Sonntag, 5. März 2017

Putenschnitzel in Mandelhülle

< Eiweiß-Rezept -  leichte Linie >
< Stoffwechsel-Kur >
Putenschnitzel in Mandelhülle

Zutaten:
  • 4 Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Ei
  • 50 g Mandelplättchen
  • 1 EL Olivenöl

   
Zubereitung
Die Putenschnitzel mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Ei mit einer Gabel auf einen flachen Teller verquirlen.
Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Gewürzte Schnitzel erst in dem verquirlten Ei wenden, anschließend mit Mandelplättchen bestreuen.
Eine beschichtete Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und das Schnitzel darin auf jeder Seite goldbraun braten.
Putenschnitzel in Mandelhülle

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen