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Montag, 28. November 2022

Schoko-Mandel-Rolle

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
Schoko-Mandel-Rolle
Schoko-Teig

Pudding-Füllung

  • 400 ml Wasser
  • 100 g Frischkäse light
  • 75 g low carb Pudding*
  • einige Tropfen Mandelaroma

Zubereitung
Die Eiweiße mit dem Handmixer* sehr steif schlagen, dabei das Backpulver einrieseln lassen. 
Dann Eigelb, Eiweißpulver, Quark, Aroma, Kakao unter heben.  
Die Teigmasse auf ein mit Backfolie* /-papier ausgelegtes Blech streichen und backen.

Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten

Zum Abkühlen den fertigen Kuchen um ein Nudelholz* wickeln um ihn in eine runde Form zu bringen.
Puddingpulver nach Packungsvorgabe zubereiten, Wasser zum Kochen bringen und Pudding nach Vorgabe einrühren. 
Das Ganze aufkochen, den Frischkäse und das Mandelaroma unter rühren. 
Nun den leicht abgekühlten Pudding auf den Biskuitteig verteilen, zusammen rollen und ein paar Stunden im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
Danach kann die Rolle mühelos in Scheiben geschnitten werden.
Schoko-Mandel-Rolle


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