Blog-Archiv

Samstag, 14. Oktober 2023

Schoko-Nuß-Kuchen low carb

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Schoko-Nuß-Kuchen low carb


Zutaten:




Zubereitung
Die Eier zusammen mit dem Xucker und dem Vanillezucker in der Küchenmaschine* schaumig schlagen.
Haselnüsse, Kakao, Haferkleie, Eiweißpulver, Backpulver und Zimt vermischen und in die Eimasse rühren. 

Die Masse in eine Silikon Kastenform* einfüllen in den Backofen schieben.

Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 40-45 Minuten
Schoko-Nuß-Kuchen low carb


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

2 Kommentare:

  1. Mmm, das sieht sehr lecker aus. Denkst du, dass es auch mit meinem Pulver (diesem hier) gehen würde? Ich kaufe das nämlich immer und würde nur ungern extra ein neues für den Kuchen kaufen :)

    AntwortenLöschen