Freitag, 21. April 2017

Apfel-Haferkleie-Pfannkuchen

 < Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Apfel-Haferkleie-Pfannkuchen 


Zutaten:
(2 Personen)
  • 2 Eier
  • 2 TL Zimt
  • 4 TL Xucker light 
  • 1 P. Backpulver
  • 120 g Haferkleie
  • 120 ml Wasser
  • 1 Apfel
  • Salz
  • Kokosöl


Zubereitung
Eier trennen, Eigelb mit 1 Prise Salz, Zimt, Xucker, Backpulver, Haferkleie und Wasser gut verrühren. 
Eiweiß steif schlagen und den geraspelten Apfel unterheben.
Eine beschichtete Pfanne mit Kokosöl auspinseln und die Pfannkuchen bei mittlerer Temperatur backen.
Apfel-Haferkleie-Pfannkuchen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen