Sonntag, 9. April 2017

Currywurst mit Pommes

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Currywurst mit Pommes

Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 5 Puten Wiener
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Kokosöl
  • 500 ml passierte Tomaten 
  • 1 EL Paprika
  • 2 ½ EL Currypulver
  • 2 EL Essig hell
  • 2 EL Xucker light 

Zubereitung
Die Zwiebeln sehr fein hacken und mit etwas Kokosöl glasig braten.
Passierte Tomaten dazugeben und reduzieren lassen.
Die restlichen Zutaten dazugeben und weiter köcheln lassen.

Die Wurst kurz anbraten, in Stücke schneiden, mit der Soße übergießen und Currypulver darüber geben.
Mit Kohlrabi-Pommes servieren.

Kohlrabi-Pommes  [< bitte für das Rezept anklicken]
Currywurst mit Pommes

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen