Sonntag, 2. April 2017

Erdnuss-Chili mit Hähnchen und Paprika

Erdnuss-Chili mit Hähnchen und Paprika

Zutaten:
  • 500 g Hähnchenbrustfilets 
  • 400 g Kartoffeln 
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprikaschoten
  • 2 EL Erdnuss-Öl,
  • 2 EL Chili Soße
  • 3 EL Erdnussbutter, crunchy
  • 400 ml ungesüßte Kokosmilch aus der Dose
  • Saft einer Limette
  • Salz

               
Zubereitung
Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und fein hacken, Paprika vierteln, Kerne und zwischen Stege entfernen, waschen und
In Würfel schneiden.
1 EL Öl in einem Wok erhitzen, die Fleischstreifen dazu geben, leicht salzen und anbraten.
Das Fleisch aus dem Wok nehmen.
Das restliche Öl in den Wok geben und erhitzen, Zwiebel darin andünsten.
Mit der Kokosmilch ablöschen, Chili Soße und Erdnussbutter einrühren. 
Kartoffeln dazugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie gar sind. 
Paprika hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen. 
Zum Schluss das Fleisch wieder in den Wok geben und alles noch mal kurz aufkochen. 
Mit Limettensaft abschmecken. 
Erdnuss-Chili mit Hähnchen und Paprika

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen