Samstag, 15. April 2017

Papaya-Mango-Quarkauflauf

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Papaya-Mango-Quarkauflauf

Zutaten:
[für 4 Personen]
  • 2 reife Mango
  • ½ Papaya 
  • 4 Eier
  • 2 EL Xucker, light
  • 500 g Magerquark
  • 1 P. Vanillepuddingpulver (glutenfrei)
  • 2 EL Eiweiß Shake Vanille
  • 50 g gehackte  Mandeln

  

Zubereitung
Papaya-Mango-Quarkauflauf
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln.
Papaya halbieren, schälen und in Würfel schneiden
Eier trennen. Eiweiß mit dem Handmixer steif schlagen.
Quark, Eigelb, Eiweiß- und Puddingpulver mit der Küchenmaschine
gut vermischen.
Die Früchte unter die Quarkmasse heben und den Eischnee portionsweise unterheben.
Quarkmasse in eine Auflaufform geben und mit den Mandel bestreuen.
In den vorgeheizten Ofen backen.



Papaya-Mango-Quarkauflauf







  Backen:
  Umluft: 160° C (vorgeheizt)
  Backzeit: ca. 50-60 Minuten
Papaya-Mango-Quarkauflauf

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