Samstag, 29. April 2017

Quarkauflauf mit Erdbeersoße

< Eiweiß-Rezept -  leichte Linie >
< low carb >

Quarkauflauf mit Erdbeersoße

Zutaten:
(für 4 Portionen)
  • 4 Eier
  • 1000 g Magerquark
  • 3 EL Xucker light 
  • 1 P. Puddingpulver Vanille (glutenfrei)
  • 2 EL Proteinshake Vanille
  • 5 EL Joghurt, 0,1 % Fett
  • 500 g Erdbeeren

Zubereitung
Backofen auf 170° vorheizen.
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
Quark, Eigelbe, Xucker, Joghurt, Puddingpulver und Proteinshake verrühren.
Quarkauflauf
Eiweiß unter die Quarkmasse haben und in ein Auflaufform füllen.
In den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 170° C
Backzeit: 50-60 Minuten

Erdbeersoße
Erdbeeren vorsichtig waschen und mit Küchenkrepp abtupfen
Kelchblätter mit einem scharfen Messer herausschneiden in Stücke schneiden und mit einem Mixer pürieren.
Nach Bedarf süßen und entweder kalt oder warm (dazu kurz aufkochen) zu dem Auflauf reichen.
Quarkauflauf

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