Donnerstag, 13. April 2017

Tomaten-Basilikum-Fisch

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Tomaten-Basilikum-Fisch 

Zutaten:
(2-3 Portionen)
  • 3 große Kabeljau-Filets
  • 250 ml Gehackte Tomaten
  • 1 Bund Basilikum, in feinen Streifen geschnitten
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • Paprikapulver
  • Curcuma
  • Spritzer Jalapeno Sauce
  • Salz
  • Pfeffer



Tomatensoße
Zubereitung
das Fischfilets abspülen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Den  Fisch in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten.
Die gehackten Tomaten in einem Topf etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Curcuma und Paprikapulver kräftig würzen. 
Die Hälfte des Basilikums zu den Tomaten geben.
Tomatensoße auf Teller geben, die zweite Hälfte des Basilikums darauf verteilen, die Fischfilets auf den Tomaten anrichten und mit etwas Zitrone beträufeln.


  
Blumenkohlpüree


  Tipp:
  Dazu Blumenkohlpüree [< für das Rezept bitte anklicken]
Tomaten-Basilikum-Fisch  mit Blumenkohlpüree

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