Samstag, 20. Mai 2017

Bolognese Soße

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Bolognese Soße



Zutaten:
(3-4 Portionen)
  • 500 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Cillischote
  • 100 ml passierte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum


Zubereitung
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch und Chili hacken.
Hackfleisch mit den Gewürzen, der Zwiebel, der Chili und dem Knoblauch gut vermischen.
Die Hackfleisch-Mischung in einer Pfanne braten. 
Kurz bevor das gesamte Hack durchgebraten ist, die passierten Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. 
Das Ganze abschmecken und evtl. nachwürzen.


[^ für das Rezept bitte  anklicken]
Bolognese Soße

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