Montag, 22. Mai 2017

Hähnchengeschnetzeltes überbacken

< Eiweiß-Rezept -  leichte Linie >
< low carb >
Hähnchen-Gyros überbacken


Zutaten:
  • 400 g Hähnchenbrust
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika
  • Curry
  • 1 Tasse Zwiebeln, TK
  • 500 g frische Champignons
  • 250 g Körniger Frischkäse
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Käsestifte
Hähnchen-Gyros überbacken
Zubereitung
Das Fleisch in Streifen schneiden, Gewürzen dazugeben und scharf anbraten.
Tk-Zwiebeln ebenfalls dazugeben und mitbraten.
Pilze waschen und in Scheiben schneiden.
Frischkäse mischen  in eine feuerfeste Form geben
Pilze unterrühren und das Fleisch dazu geben umrühren und ab in den Backofen.






Backen:
Hähnchen-Gyros überbacken
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten

Käsestifte drüber geben und mit Grillfunktion noch 5 Minuten im Backofen lassen.


Dazu
Blumenkohl-Möhren-Salat  
[^ für das Rezept bitte anklicken]
 
Hähnchen-Gyros überbacken

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen