Donnerstag, 11. Mai 2017

Leber mit Apfel und Zwiebel

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Leber mit Apfel und Zwiebel

Zutaten:
(2 Personen)
  • 2-4 Stücke Rinderleber 
  • 2 große Äpfel
  • 3 Zwiebeln
  • Pfeffer, schwarz



Zubereitung
Die Leber unter kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und anschließend in die Pfanne geben und mit etwas Wasser oder Kokosöl anbraten,
Die Leber von beiden Seiten mit Pfeffer würzen und bei geringer Hitze gar ziehen lassen.

Die Äpfel halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne etwas Margarine schmelzen lassen die Zwiebeln bräunen und die Apfelspalten zufügen.
Blumenkohlpüree

Tipp:
Mit Blumenkohlpüree servieren.
 [^ für das Rezept bitte  anklicken]

Leber mit Apfel und Zwiebel

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen