Freitag, 2. Juni 2017

Ćevapčići vom Grill

< Eiweiß-Rezept -  leichte Linie >
< low carb >
Ćevapčići vom Grill

Zutaten:
(für 12 Stück)
  • 500 g Hackfleisch, Rind
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 Ei
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 scharfe Chilischoten
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 TL Chia-Samen oder 1 EL Sesamsaat


Ćevapčići vom Grill mit Erdbeer-Spargel-Salat

Zubereitung
Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Knoblauchzehen und Chilischoten fein hacken.
Alle Zutaten miteinander gut vermischen und kräftig abschmecken.
Kleine dicke ca. 5 cm lange Würstchen formen und grillen.


Tipp:
Cevapcici am besten beim Grillen nicht zu oft drehen, sondern etwas warten bis sie zum Teil schon durchgebraten sind.
scharfe süß-saure Soße

Tzatziki


  Dazu scharfe süß-saure Soße 

 oder mit Tzatziki servieren.

  [^ für die Rezepte bitte oben klicken]

Ćevapčići vom Grill



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