Sonntag, 4. Juni 2017

Fruchtige Puten-Schnitzel

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Fruchtige Puten-Schnitzel

Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 500 g Putenschnitzel
  • ½ Papaya
  • 200 g Tilsiter Scheibenkäse
  • 100 g gekochter Schinken
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Salz 
  • Pfeffer schwarz und weiß
  • Paprikapulver 


Fruchtige Puten-Schnitzel
Zubereitung
Papaya halbieren, Kerne entfernen, schälen und in Scheiben schneiden.
Das Fleisch mit Pfeffer und Paprikapulver würzen und in einer Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten anbraten, bis es leicht gebräunt ist.

Die Pfanne vom Herd nehmen.
Das Fleisch mit den Schinkenscheiben belegen.
Erst Papaya, dann Tilsiter drauflegen und in den Backofen geben.


Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten

Bis der Käse schön geschmolzen und leicht angebräunt ist.
Fruchtige Puten-Schnitzel

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen