Dienstag, 6. Juni 2017

Omelett mit Spargel

< Eiweiß-Rezept -  leichte Linie >
< low carb >

Omelett mit Spargel
Zutaten:
(2 Personen)
  • 750 g Spargel, frisch
  • 6 Eier
  • Salz
  • Pfeffer weiß und schwarz
  • Chili-Flocken
  • Basilikum (gekerbelt) 
  • 125 g Schinkenwürfel 
  • Käse (Emmentaler, Parmesan)
  • 5 Kirschtomaten
  • 4 TL Petersilie gehackt
  • 1 TL Kokosfett
  • 1 TL Zucker


Zubereitung
Omelett mit Spargel
Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser mit einem TL Zucker gar kochen.

Die Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Pfeffer, Chili-Flocken und Basilikum würzen.
Die Hälfte der Eimasse in eine beschichtete Pfanne mit etwas Kokosfett geben, die Hälfe des Spargels und die Hälfte der Schinkenwürfel in der Pfanne verteilen, Gewünschten Käse drüber streuen und bei geringer Temperatur mit geschlossenem Deckel leicht braun braten.
Mit dem zweiten Omelett genauso verfahren und mit Kirschtomaten belegen.
Zum Schluss die Omeletts mit Petersilie bestreuen.
Omelett mit Spargel

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