Mittwoch, 14. Juni 2017

Spargel-Schinken-Omelett

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Spargel-Schinken-Omelett

Zutaten:
[für 2 -3 Personen]
  • 350 g Magerquark
  • 3 Eier
  • 1 EL Protein Pulver
  • 1 EL Flohsamenschalen 
  • Salz
  • 50 ml Mineralwasser
  • etwas Kokosöl
  • 750 g Spargel weiß
  • 1TL Zucker
  • 250 g Kochschinken
  • 3 EL Kräuter Frischkäse
  • 2 TL gehackte Petersilie


Zubereitung
Spargel schälen, unteren Enden abschneiden, in Salzwasser mit einem TL Zucker ca. 10 Minuten kochen.
Magerquark, Eier, Proteinpulver und Flohsamenschalen mit einer Küchenmaschine gut verrühren.
Mit dem Mineralwasser die Masse geschmeidig machen. 
Aus der Masse mit etwas Kokosöl 3 Pfannkuchen backen.




Die fertigen Pfannkuchen mit Kräuter Frischkäse bestreichen, mit Schinken belegen und die Spargelstangen darauf verteilen.  
Zuletzt die Pfannkuchen zusammenrollen und mit Petersilie bestreuen.
Spargel-Schinken-Omelett

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