Freitag, 2. Juni 2017

Spargelsalat mit Erdbeeren

< leichte Linie >
< low carb >
Spargelsalat mit Erdbeeren


Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 750 g Spargel
  • 1 TL Zucker
  • 50 g Ruccula Salat
  • 400 g Erdbeeren
  • 4 EL Sesamöl
  • 4 EL Accetto Bianco 
  • Pfeffer
  • Salz
  • ½ TL Xucker light
  • 2 Eier, gekocht


Zubereitung
Spargelsalat mit Erdbeeren
Spargel schälen, unteren Enden abschneiden, in Stücke schneiden und in Salzwasser mit dem Zucker ca. 10 Min. kochen.
Marinade aus Öl, Accetto, Salz und Xucker zusammenrühren.  
Ruccula waschen, Enden abzupfen.
Erdbeeren waschen, Stiel entfernen und in Scheiben schneiden. 
Spargel und Ruccula in die Marinade geben und ziehen lassen.  
Hartgekochte Eier vierteln.
Salat aus Ruccula und Spargel in der Mitte einer Salatplatte geben. 
Eier und Erdbeeren darum legen.
Guten Appetit. 

Tipp:
Dazu schmecken Ćevapčići  [< bitte für das Rezept anklicken]
Spargelsalat mit Erdbeeren und Ćevapčići 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen