Sonntag, 16. Juli 2017

Hähnchen-Erdbeer Teller

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hähnchen-Erdbeer Teller

Zutaten:
[für 2 Personen] 
  • 500 g Hähnchenbrustfilet 
  • 500 g Erdbeeren
  • Basilikum
  • 2 EL Balsamico hell
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 1 EL gehackte Petersilie



Zubereitung
Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen, im Olivenöl goldbraun braten.
Die Erdbeeren waschen, die Stiele entfernen und vierteln.
Das Basilikum waschen und die Blätter grob  zerschneiden.
Aus Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Soße mischen. 
Erdbeeren, Basilikum und Hähnchenstreifen mit der Soße vermischen, gehackte Petersilie drüber verteilen.
Hähnchen-Erdbeer Teller

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