Blog-Archiv

Mittwoch, 19. Juli 2017

In Schinken gewickelter Chicorée

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
In Schinken gewickelter Chicorée
Zutaten:
[für 4 Portionen]
  • 4 Chicorée
  • 100 g magerer Rohschinken
  • 200 g Kochschinken
  • 125 g gehobelter Parmesan
  • 200 g Crème Leicht
  • etwas  Wasser
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL gehackte Petersilie 
  • 1 TL Instant Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Salz


Zubereitung
In Schinken gewickelter Chicorée
Den Chicorée-Strunk kegelförmig herausschneiden und zugedeckt in kochendem Salzwasser mit ½ TL Gemüsebrühe 8 Minuten kochen, anschließend herausheben und abtropfen lassen.
Crème Leicht, Wasser, klein gehackten Knoblauch, Petersilie, 70 g Parmesan und den Rest der Brühe in einer Schüssel zusammenrühren und nochmal abschmecken.
Chicorée mit erst mit Rohschinken und dann mit Kochschinken umwickeln und in eine Auflaufform legen.
Die zusammengerührte Crème darüber gießen und mit übrigem Käse bestreuen.
In Schinken gewickelter Chicorée

Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten

goldbraun überbacken.

Vor dem Servieren mit grob gehackter Petersilie bestreuen.
In Schinken gewickelter Chicorée

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen