Mittwoch, 19. Juli 2017

In Schinken gewickelter Chicorée

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
In Schinken gewickelter Chicorée
Zutaten:
[für 4 Portionen]
  • 4 Chicorée
  • 100 g magerer Rohschinken
  • 200 g Kochschinken
  • 125 g gehobelter Parmesan
  • 200 g Crème leicht
  • etwas  Wasser
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL gehackte Petersilie 
  • 1 TL Gemüsebrühe (Instant)
  • Pfeffer
  • Salz

In Schinken gewickelter Chicorée

Zubereitung
Den Chicorée-Strunk kegelförmig herausschneiden und zugedeckt in kochendem Salzwasser mit ½ TL Gemüsebrühe 8 Minuten kochen, anschließend
herausheben und abtropfen lassen.
Creme leicht, Wasser, klein gehackten Knoblauch, Petersilie, 70 g Parmesan und den Rest der Brühe in einer Schüssel zusammenrühren und nochmal abschmecken.
In Schinken gewickelter Chicorée
Chicorée mit erst mit Rohschinken und dann mit Kochschinken umwickeln und in eine Auflaufform legen.
Die zusammengerührte Creme darüber gießen und mit übrigem Käse bestreuen.

Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
goldbraun überbacken.
In Schinken gewickelter Chicorée


Vor dem Servieren zum Fotografieren mit grob gehackter Petersilie bestreuen.
In Schinken gewickelter Chicorée

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen