Samstag, 22. Juli 2017

Johannisbeer-Käsekuchen Muffin

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Johannisbeer-Käsekuchen Muffin
Zutaten:
[für ca. 18 Stück]
  • 500 g Magerquark
  • 4 Eier
  • 40 g WHEY Protein-Pulver Vanille 
  • 1 P. Backpulver
  • 50 g Xucker light
  • Saft einer ½  Zitrone
  • ½ TL geriebene Zitronenschale
  • 150 g Johannisbeeren
Johannisbeer-Käsekuchen Muffin










Zubereitung
Johannisbeer-Käsekuchen Muffin
Backofen auf 160° C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten (ohne Johannisbeeren) mit der Küchenmaschine gut verrühren.
Johannisbeeren vorsichtig in die Masse rühren und in Muffinförmchen (vorzugsweise Silikonformen) füllen.

Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten

Muffin etwas abkühlen lassen und aus der Form lösen.
Johannisbeer-Käsekuchen Muffin

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