Samstag, 8. Juli 2017

Möhrchen-Bratwurst-Pfanne

< Eiweiß-Rezept >
< low carb >
Möhrchen-Bratwurst-Pfanne


Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 5 grobe Bratwürste
  • 1 kg Möhren
  • ½ TL instant Gemüsebrühe  
  • Kräuterlinge zum Streuen
  • Pfeffer
  • Bund Petersilie


Zubereitung
Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten.
Möhren waschen, schälen und in Stücke schneiden.
Die Bratwurststücke aus der Pfanne nehmen, bei Seite stellen und die Möhren in die heiße Pfanne geben.
Instantbrühe in ca. 250 ml Wasser auflösen, in die Pfanne zu den Möhren geben. 
Das Ganze 10 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen lassen, den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit verkochen lassen. 
Die Wurst wieder in die Pfanne geben, mit Pfeffer und Kräuterlingen würzen. Alles zusammen kurz ziehen lassen, die gehackte Petersilie drüber streuen und servieren. 
Möhrchen-Bratwurst-Pfanne

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen