Sonntag, 2. Juli 2017

Rumpsteak mit gegrillten Champignons

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rumpsteak mit gegrillten Champignons



Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 2 Rinder-Rumpsteaks
  • Pfeffer (schwarz und weiß)
  • 400 g große Champignons
  • 150 g Frischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Schnittlauch
  • Pfeffer
  • ca. 3 EL Mineralwasser


Zubereitung:
Knoblauchzehe schälen und sehr klein hacken. 
gegrillte Champignons
Frischkäse mit dem Mineralwasser, dem gehackten Knoblauch, Schnittlauch und Pfeffer gut verrühren. Kalt stellen.
Champignons putzen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
Steaks abspülen und trocken tupfen, mit der Pfeffermischung würzen.
Grill vorglühen und als erstes die Pilzscheiben beidseitig grillen und anschließend bei 120º Grad im Backofen warm halten. 
Rinder-Steaks nach Geschmack, englisch, medium oder durch grillen.

scharfe süß-saure Soße



 Alles zusammen mit scharfer süß-saurer Soße servieren.  
 [für das Rezept bitte ^ anklicken]
Rumpsteak mit gegrillten Champignons

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen