Donnerstag, 31. August 2017

Haferflocken Pfannkuchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Haferflocken Pfannkuchen


Zutaten:
[6 kleine Pfannkuchen]
  • 60 g Haferflocken
  • 200 g Hüttenkäse, leicht 
  • 1 TL Backpulver 
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Eiweißshake, Vanille
  • Kokosöl zum Backen





Haferflocken Pfannkuchen

Zubereitung
Die Haferflocken mit einem Stabmixer zu Hafermehl zerkleinern.
Hüttenkäse, Backpulver, Eier, Eiweißshake und Salz hinzufügen und mit der Küchenmaschine zu einer cremigen Masse verrühren.
Kokosöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erwärmen und den Teig portionsweise von jeder Seite goldbraun braten.




Haferflocken Pfannkuchen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen