Montag, 7. August 2017

Peters beste Heidelbeer Pfannkuchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 

Peters beste Heidelbeer Pfannkuchen
Zutaten:
[für 7 Stück]
  • 2 gehäufte EL Frischkäse
  • 2 gehäufte EL Quark
  • 2 EL Eiweiß Shake
  • 2 TL Xucker light
  • 6 Eier
  • 1 P. Backpulver
  • 1 TL Zimt
  
Zubereitung
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine gut vermischen.
Aus der fertigen Masse in einer kleinen Pfanne Pfannkuchen gold-gelb backen.
Peters beste Heidelbeer Pfannkuchen

Heidelbeerkompott
  • 200 g Heidelbeeren
  • 1 TL Xucker
  • ¼ TL Guarkernmehl
  • 30 ml Wasser 
Heidelbeeren kurz im Wasser aufkochen lassen.
Xucker und Guarkernmehl dazugeben und gut umrühren.


Für Angehörige gibt es eine Kugel Eis oben drauf.
Peters beste Heidelbeer Pfannkuchen

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