Dienstag, 22. August 2017

Quarkauflauf mit Beeren

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Quarkauflauf mit Beeren



Zutaten
[für 4 Personen]
  • 1000 g Magerquark
  • 5 Eier 
  • 4 EL Whey Protein
  • 4 EL Xucker light
  • 1 P. Vanillepuddingpulver
  • 500 g Beerenfrüchte (TK) 
  • 50 g Mandelblättchen




Zubereitung
Die gemischten Früchte leicht antauen lassen und mit 2 EL Xucker bestreuen.
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen
Quark, Eigelb, 2 EL Xucker und  Protein Pulver mit einer Küchenmaschine gut vermengen.
Eiweiß unter die Masse heben.
Die Hälfte der Masse in eine Auflaufform geben und die Beeren drauf verteilen.
Restliche Masse auf den Beeren verteilen,Mandelblättchen darüber streuen und in den vorgeheizten Ofen geben. 

Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 55 Minuten
Quarkauflauf mit Beeren

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