Freitag, 1. September 2017

Käsekuchen mit Kirschen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Käsekuchen mit Kirschen




Zutaten:
[für 6 Stück]
  • 500 g Magerquark
  • 4 Eier
  • 2 TL Vanilliepudding
  • 30 g Eiweißpulver, Puler
  • 1 P. Backpulver
  • 2 EL Xucker light
  • 200 g Sauerkirschen TK


Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf die Sauerkirschen, in einer Schüssel mit der Küchenmaschine gut verrühren.
Kirschen antauen lassen und ohne den Saft verwenden
Die Quarkmasse in eine Auflaufform geben und die Kirschen darauf gleichmäßig verteilen.
Die Auflaufform ohne Deckel in den Backofen schieben.

 
Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: 30-40 Minuten












Käsekuchen mit Kirschen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen