Donnerstag, 14. September 2017

Thunfischsteak mit buntem Salat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >  
Zutaten:
[für 2 Personen]
Thunfischsteak mit buntem Salat
  • 2 Thunfischfilets
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 4 EL Erdnussöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Gewürze zum Streuen 
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ TL Xucker light
  • 1 Mini Romana
  • ½ rote Paprika
  • 2 gelbe Spitzpaprika
  • 200 g Champignons
  • 10 Cherry-Tomaten

Zubereitung
Den Thunfisch abwaschen und mit Pfeffer würzen.
Filets auf dem Grill schön goldbraun braten (von jeder Seite ca. 5 Minuten), allerdings nicht zu lange, sonst werden sie trocken.

Aus Balsamicoessig, Erdnussöl, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Gewürze zum Streuen und Xucker eine Salatsoße zubereiten.
Paprika und Spitzpaprika putzen und würfeln. 
Tomaten waschen und halbieren.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Mini Romana waschen, grob zerpflücken,alles unter die Salatsoße heben und in einer Schüssel anrichten.

Thunfischsteak mit buntem Salat

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