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Dienstag, 22. Februar 2022

Cremeschnitte low carb

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Cremeschnitte
Rezept gefunden bei Anke Fischer

Zutaten
[für 6 Stücke]
Boden:
Füllung:

Zubereitung
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine* vermengen.
Backblech mit Backpapier oder Backfolie* auslegen und einen Backrahmen* [30×20cm] drauf stellen.
Soll der Teig etwas dünner sein, den Rahmen etwas größer stellen

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Cremeschnitte
 

Boden abkühlen lassen.
Crème à la Cusine mit Sahnefest steif schlagen.
Magerquark und die anderen Zutaten dazugeben und nochmal durchrühren.
Den abgekühlten in zwei Hälften teilen.
Die Creme auf den einen Boden streichen und den anderen oben drauf setzen.
Die dunkle Cremeschnitte macht sich besonders hübsch auf einem weißen Tortenpapier*.
Gut gekühlt genießen!
Cremeschnitte - low carb


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