Blog-Archiv

Sonntag, 11. Februar 2018

Gemüseplatte mit Holsteiner Katenschinken

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Gemüseplatte mit Holsteiner Katenschinken

Zutaten:
[für 4 Personen]
  • 500 g Kohlrabi
  • 3 Möhren [ca. 300 g]
  • 250 g Brechbohnen, TK
  • 300 g Erbsen, TK
  • Petersilie, frisch und/oder TK 
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • 1 EL Butter
  • 200 g Holsteiner Katenschinken
  • Créme leicht Kräuter


Zubereitung
Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden.
Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe ca. 30 Minuten garen. 
Nach 10 Minuten den Kohlrabi und die Bohnen gefroren dazugeben, aufkochen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. 
Als letztes die Erbsen ebenfalls gefroren dazugeben und alle zusammen noch 5-10 Minuten kochen.
Das Gemüse abgießen, mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Basilikum würzen. Die Butter dazu geben und alles vorsichtig vermischen. 
Mit dem Katenschinken in Scheiben auf einer Platte anrichten.  
Mit Créme leicht servieren. 
Gemüseplatte mit Holsteiner Katenschinken


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen