Donnerstag, 22. Februar 2018

Quark-Rührei mit Katenschinken

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Quark-Rührei mit Katenschinken

Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 6 Eier
  • 2 EL Quark 
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Chili-Flocken
  • 150 g Katenschinken
  • etwas Olivenöl
  • 2 Käse-Quark-Knödel

  
Zubereitung
Die Eier in einer Schüssel mit dem Quark, Pfeffer, Paprika und Chili gut verquirlen.
Käse-Quark-Knödel in Scheiben schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knödel von beiden Seiten kurz anbraten. 
Käse-Quark-Knödel
Die Eier Masse, den Katenschinken dazu geben und unter mehrmaligen umrühren fertig braten.


Rezept für Käse-Quark-Knödel 
 [für das Rezept bitte ^ anklicken]


Quark-Rührei mit Katenschinken

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen