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Dienstag, 27. März 2018

2-erlei Bohneneintopf mit Hackbällchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 6-8 Personen]
2-erlei Bohneneintopf mit Hackbällchen

Zubereitung
Zwiebeln und Möhre schälen und würfeln.
Kokosöl in einem Topf erhitzen, einen Teil der Zwiebeln und die Möhre zugeben und kurz anbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und beide Bohnensorten dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Kurz aufkochen lassen.
Hack mit Ei, Sesamsaat weiß, Salz, Pfeffer und Paprikapulver  verkneten.
Kleine Bällchen formen und ohne Öl in einer Pfanne rundum anbraten.
Hackbällchen zu den Bohnen geben.
Corned Beef würfeln und zu den Bohnen geben.
Alles gut durchmengen, noch mal aufkochen und abschmecken.
2-erlei Bohneneintopf mit Hackbällchen


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