Freitag, 16. März 2018

Apfel-Frischkäse-Kuchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Apfel-Frischkäse-Kuchen



Zutaten:
  • 4 Äpfel
  • 80 g Haferkleie
  • 1 P. Backpulver
  • 100 g Magerquark 
  • 100 g Frischkäse
  • 3 Eier
  • 1½ EL Xucker light
  • ½ Fläschchen Mandelaroma



Zubereitung
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse heraustrennen in dünne Scheiben schneiden und den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Form damit bedecken. 
Äpfel mit Zimt bestreuen und die Hälfte des  Mandelaromas auf die Äpfel träufeln.
Alle Zutaten, Haferkleie, Backpulver, Magerquark, Frischkäse, Eier, Xucker und den Rest Mandelaroma mit der Küchenmaschine gut verrühren und über den Äpfel verteilen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten
Apfel-Frischkäse-Kuchen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen