Samstag, 17. März 2018

Kohlrabi-Pommes aus der Heißluftfritteuse

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kohlrabi-Pommes aus der Heißluftfritteuse



Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 1 großer Kohlrabi
  • 1 TL Instand Brühe
  • Salz
  • 1 EL Sesamöl
  • Paprikapulver
  • Currypulver
  • Gewürzsalz mediterrane Art



Zubereitung
Den Kohlrabi schälen und in Pommes-Form schneiden. 
Kohlrabi in wenig Wasser mit der Brühe und Salz ca. 5 Minuten kochen.
In ein Sieb geben und abdampfen lassen.
Die Kohlrabi-Pommes in eine Schüssel geben und mit dem Öl und den Gewürzen vermengen.
In der Heißluftfritteuse 
bei 190° ca. 15 Minuten 
zu Ende garen. 
Kohlrabi-Pommes aus der Heißluftfritteuse

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen