< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
![]() |
Schinken-Omelett aus dem Ofen |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 5 Eier
- 3 EL fettarme Milch
- 5 Spritzer Jalapeño
- 150 g Katenschinken, gewürfelt
- 1 rote Paprika
- 2 EL Schnittlauch
- 100 g gestiftelter Edamer
- Pfeffer
Zubereitung
Mit der
Küchenmaschine die Eier mit der Milch schaumig schlagen.
Jalapeño, Pfeffer und
Schnittlauch hinzugeben.
Schinken in Würfel schneiden, Paprika waschen, Kerne
und Zwischenstege
entfernen
und in Würfel schneiden.
Beides der Eiermasse zufügen und untermischen.
Alles in
eine flache Auflaufform gießen und im vorgeheizten Ofen garen,
bis die Eier in der Mitte gestockt sind.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 40 Minuten
![]() |
Schinken-Omelett aus dem Ofen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen