Dienstag, 3. April 2018

Gemüsepuffer

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Gemüsepuffer
Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 1 Zucchini
  • ½ Blumenkohl
  • 3 Karotten
  • 4 Eier
  • 4 EL geschrotet Leinsamen 
  • 4 EL gemahlene Mandeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Basilikum
  • Kokosfett zum Braten
  • Crème leicht Kräuter

Zubereitung
Das Gemüse waschen und raspeln.
2 EL Salz zu den Gemüseraspeln geben, umrühren und ½ Stunde ziehen lassen.
Das Wasser abgießen und die Gemüseraspel gut ausdrücken.
Die Eier, den geschroteten Leinsamen, die gemahlene Mandeln und die Gewürze zugeben und gut verrühren.
Portionsweise in einer Pfanne mit etwas Kokosfett von beiden Seiten knusprig braten. 
Nicht zu früh wenden, damit sie nicht auseinanderfallen.

Tipp:
Mit Creme leicht Kräuter servieren.
Gemüsepuffer

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