Mittwoch, 6. Juni 2018

Mozzarella-Spargel Wrap

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Mozzarella-Spargel Wrap
Zutaten
[für 2  Personen]
  • 2 Mozzarella Wrap  
  • 500 g grüner Spargel
  • 1 TL Xucker light 
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 6 EL Parmesankäse
  • Pfeffer
  • Basilikum


Zubereitung
Spargel bei Bedarf schälen, die unteren Enden abschneiden und in Salzwasser mit einem TL Xucker ca. 10 Minuten kochen.
Die fertig gekaufte Wraps ausrollen und mit je zwei Schinkenscheiben und dem Basilikum belegen.
Den abgetropften Spargel auf den Schinken geben und nach Belieben würzen.
Parmesan drüber streuen, zusammenrollen und genießen.

Mozzarella-Spargel Wrap
Mozzarella-Spargel Wrap

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