Samstag, 9. Juni 2018

Spargel-Erdbeersalat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Spargel-Erdbeersalat

Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 500 g Spargel
  • 500 g Erdbeeren
  • 50 g Cashewkerne 

Dressing:
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Balsamicoessig weiß [nicht low carb]
  • ½ TL Xucker light
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer, schwarz 

Zubereitung
Den Spargel schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, 10 Minuten kochen lassen und abkühlen lassen.
Erdbeeren waschen, grün entfernen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Aus den restlichen Zutaten eine Salatsoße herstellen.
Spargel und Erdbeeren und Cashewkerne in die Soße geben.  
Spargel-Erdbeersalat

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