Donnerstag, 7. Juni 2018

Spinat-Käse-Schinken-Quiche



< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >  
Spinat-Käse-Schinken-Quiche
Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 1 EL Öl
  • 450 g Spinat
  • 5 Eier
  • 1 Tasse Zwiebelwürfel, KT
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Muskatnuss
  • Kräuter
  • 200 g Reibekäse
  • 200 g Kochschinken 


Zubereitung
In einer flachen Auflaufform Öl erwärmen und die Zwiebel darin andünsten
Knoblauch hacken und zu den Zwiebeln geben.
Spinat hinzu geben und mit andünsten.
Eier verquirlen und die Gewürze zufügen.
Kochschinken in kleine Stückchen schneiden und in die Eier geben.
Die Hälfte vom Käse unterrühren und alles vermengen.
Den Rest vom Käse oben auf die Eiermasse geben und alles in den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten (die letzten Minuten evtl. mit Grillfunktion)
Spinat-Käse-Schinken-Quiche

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