Sonntag, 3. Juni 2018

Windbeutel – low carb

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Windbeutel – low carb

Nach einem Rezept von‎ Swaantje Bellmann‎

Zutaten:
[für ca. 10 Stück]
  • 2 Eier
  • 140 g Joghurt
  • 80 g Eiweißpulver, neutral 
  • 5 g Natron

Füllung
  • 100 ml Crème à la Cusine zum Schlagen
  • 2 EL Xucker light

Windbeutel – low carb
Zubereitung
Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine gut vermischen.
Muffinform, vorzugsweise Silikon, leicht einfetten.
Je ein Esslöffel in die Mulden füllen und in den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten

Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Crème à la Cusine zusammen mit dem Xucker aufschlagen und die Windbeutel damit füllen.
Windbeutel – low carb

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen