Montag, 9. Juli 2018

Hähnchensteak mit Kartoffel-Kohlrabi-Stapf

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hähnchensteak mit Kartoffel-Kohlrabi-Stapf
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 1 Kohlrabi (350 g)
  • 350 g Kartoffeln (14.8 KH!)
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Hähnchen Minutensteaks
  • 1 Ei
  • 2 EL TK Petersilie
  • 3 EL Cremefine
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Quinoa-Pops

Zubereitung 
Kohlrabi und Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe 20 Minuten garen.
Hähnchensteaks waschen, trocken tupfen, in etwa gleich große Stücke schneiden, mit Pfeffer würzen.
Ei verquirlen, Steaks darin wenden, anschließend mit Quinoa-Pops beidseitig bestreuen und in erhitztem Öl von allen Seiten braten.
Kohlrabi und Kartoffeln abgießen und grob zerstampfen. 
Cremefine, Petersilie, Muskat unterheben und abschmecken. 
Hähnchensteak mit Kartoffel-Kohlrabistapf

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen