Blog-Archiv

Samstag, 14. Juli 2018

Mozzarellanudeln mit Spinat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Mozzarellanudeln mit Spinat
Zutaten:
[für 2 Portionen]
  • 2 Mozzarella 
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 P. Spinat, TK
  • evtl. etwas Muskat

Zubereitung
Mozzarella kleinschneiden und in ein hohes Gefäß füllen. Eier dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit einem Mixstab pürieren. Die Teigmasse auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech gleichmäßig dünn verstreichen und in den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 12 Minuten

Inzwischen den Spinat nach Packungsvorschrift garen und nach Bedarf würzen. Wenn die Nudelmasse fest ist, aus dem Ofen nehmen, auf eine schnittfeste Unterlage stürzen und in feine Streifen schneiden.
Nudel mit dem Spinat servieren.
Mozzarellanudeln mit Spinat


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

2 Kommentare:

  1. Liebe Marlis, könnte man die Mozzarella-Nudeln auch für Nudelsalate verwenden, oder sind sie zu weich dazu? LG, Birgit

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Schau mal hier: https://wessels-welt.blogspot.com/2018/10/nudelsalat-low-carb.html da hab ich einen Nudelsalat gemacht

      Löschen