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Freitag, 27. Juli 2018

Regenbogenforelle mit Rote Bete Salat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
Regenbogenforelle mit Rote Bete Salat
[für 2 Personen]

Zubereitung
Fisch waschen, trocken tupfen, innen und außen mit Gewürzmischung bestreuen, in einem beschichteten, mit Öl bestrichenem Bräter legen und in den Backofen geben.

Rote Bete Salat
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten

Rote Bete waschen, und in Würfel schneiden.
Rucola und Feldsalat waschen und trocken schütteln.
Mandelplättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Essig, 3 Eßlöffel Sonnenblumenöl, Salz und Xucker vermischen. 
Rote-Bete-Würfel, Rucola, Feldsalat und Käse dazugeben und alles gut vermengen, Mandelblättchen drüber, fertig.
Mit dem Fisch aus den Ofen und servieren.
Regenbogenforelle mit Rote Bete Salat


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