Sonntag, 8. Juli 2018

Rinderhüftsteak auf Gemüsenudeln

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rinderhüftsteak auf Gemüsenudeln


Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 400 g Möhren
  • 400 g Zucchini
  • Gemüsebrühe
  • 2 Rinderhüftsteaks 
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl für den Grill
  • Creme Leicht
  • Knoblauch-Soße


Zubereitung
Möhren schälen, Zucchini putzen, beides mit dem Spiralschneider zu dünnen Gemüsenudeln schneiden. 
Gemüsenudeln 3 Minuten in Gemüsebrühe mit etwas Salz garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
Hüftsteak mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit buntem Pfeffer würzen und 5 Minuten auf den Kontaktgrill bei 150 °C (medium) grillen.
Gemüsenudeln mit Creme Leicht und das Steak mit Knoblauchsoße servieren, evtl. nachwürzen.  
Rinderhüftsteak auf Gemüsenudeln

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