Mittwoch, 4. Juli 2018

Rosenkohlsalat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rosenkohlsalat
Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 450 g Rosenkohl sehr klein, TK
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 Äpfel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 50 g gehackte Walnüsse
  • 200 g Hirtenkäse

Dressing:
  • 3 EL Balsamico Essig
  • 3 EL Sesamöl
  • 1 TL Senf
  • Salz 
  • Pfeffer 
  • Xucker 

Zubereitung:
Den Rosenkohl in der Gemüsebrühe weich kochen. 
Abgießen und gut abtropfen lassen. 
Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden.
Die Apfelwürfel mit dem Zitronensaft verrühren, den Rosenkohl, den Hirtenkäse, die Walnüsse dazu und gut vermischen.
Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und über den Salat geben. 
Kurz durchziehen lassen.
Rosenkohlsalat

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