Blog-Archiv

Freitag, 24. August 2018

Kabeljau mit Tomate-Basilikum-Topping

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Kabeljau mit Tomate-Basilikum-Topping


Rezept gefunden bei Anke Fischer

Zutaten:
[für 2 Personen]

Zubereitung
Fisch abspülen mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen, auf ein mit Backfolie ausgelegten Backblech legen und im Ofen backen.

Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten

Gewürfelte Tomaten, gemahlene Mandeln und den gehackten Basilikum zusammenrühren, mit etwas Salz würzen und 5 Minuten vor Schluss auf dem Fisch verteilen und den Rest der Zeit überbacken [grillen].

Tipp:
Mit Mozzarella-Spinat-Nudeln servieren [kann gleichzeitig in den Backofen]
[für das Rezept ^ bitte anklicken]
Kabeljau mit Tomate-Basilikum-Topping mit Mozzarella-Spinat-Nudeln


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen