Blog-Archiv

Dienstag, 8. März 2022

Petersilien-Pfannkuchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Petersilien-Pfannkuchen


Zutaten:
[für 3 Stück]

Zubereitung
Den Quark und die Eier mit der Küchenmaschine* gut verrühren, das Mandelmehl langsam dazugeben so das ein dickflüssiger Teig ohne Klumpen entsteht. Die Petersilie untermengen, mit Salz und Muskat würzen. 
In einer beschichteten Pfanne Kokosöl erhitzen und dünne Pfannkuchen backen.

Tipp: 
Dazu Kräuter-Quark  [< bitte für das Rezept anklicken]
Petersilien-Pfannkuchen mit Kräuter-Quark


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

2 Kommentare:

  1. Hatte grade keine Petersilie - aber Schnittlauch - war sooo lecker! Danke fürs Rezept!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Sehr gerne! Mit Schnittlauch kann ich mir das auch sehr gut vorstellen.
      LG

      Löschen