Samstag, 4. August 2018

Putenschnitzel Hawaii

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Putenschnitzel Hawaii


Zutaten:
[für 4 Portionen]
  • 150 g Ananas (Dose, ungezuckert - 12,4 KH!)
  • 4 Putenschnitzel
  • 4 Scheiben Gouda
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht) 
  • 1 EL Öl
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken

Zubereitung
Ananasstücke abgießen und den Saft auffangen.
Schnitzel abwaschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten anbraten.
Backofen mit Oberhitze (Grill) vorheizen.
Die Putenschnitzel auf ein mit Backfolie ausgelegtem Blech legen, Ananasstücke drauf verteilen,
mit je einer Scheibe Kochschinken abdecken und eine Scheibe Käse darauf.




Im Backofen 10 Minuten überbacken bis der Käse verlaufen und goldbraun ist.

Backen:
Oberhitze: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten
Putenschnitzel Hawaii

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