Montag, 6. August 2018

Sauerkrautsalat mit Äpfeln und Walnüssen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Sauerkrautsalat mit Äpfeln und Walnüssen


Zutaten:
[für 4 Personen]
  • 500 g Sauerkraut
  • 1-2 Äpfel
  • 50 g Walnüsse
  • 50 g Kürbiskerne 
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Kürbiskern Öl
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 TL Xucker, light

  

Zubereitung
Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen.
Apfel vom Kerngehäuse befreien, vierteln und blättrig schneiden oder besser noch raspeln.
Walnüsse grob hacken.
Sauerkraut mit Kürbiskernen, Apfel- und Walnussstücken vermischen
Zitronensaft, Kürbiskernöl, Apfelessig und Xucker mischen und über das Kraut geben. 
Sauerkrautsalat mit Äpfeln und Walnüssen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen