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Donnerstag, 18. August 2022

Avocado-Hack Bomben

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Avocado-Hack Bombe



Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 3 Avocados
  • 120 g Emmentaler Käse
  • 400 g Rinderhackfleisch   
  • 175 g Rohschinken
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung
Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. 
Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Schale vorsichtig abziehen.
Den Käse auf die Größe des Avocado Kerns schneiden (z.B. mit einem Eisportionierer*) in das Loch des entfernten Kerns legen und mit der zweite Hälfte zudecken.
Des Hackfleisch mit den Händen um die Avocados legen und mit Schinken umwickeln.
Auf ein mit Backfolie* belegtes Backblech legen und für 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen.

Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten 
Avocado-Hack Bomben


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