Blog-Archiv

Montag, 10. Oktober 2022

Hüttenkäse Brötchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hüttenkäse Brötchen



Zutaten:
[für ca. 8 Stück]

Zubereitung
Backofen auf 150 Grad (Ober-und Unterhitze) vorheizen. Hüttenkäse, Salz und Eier in eine Schüssel gut verrühren. Flohsamenschalen, Backpulver und Sesam zufügen und unterrühren. Den Brötchenteig 10 Minuten quellen lassen. Aus dem Teig Brötchen formen, auf ein Backblech mit Backfolie* /-papier geben und backen.

Backen:
Ober-und Unterhitze: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 50 Minuten

Die Hüttenkäse-Brötchen aus dem Backofen holen und abkühlen lassen. 
Hüttenkäse Brötchen


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen